Speis und Trank
Mit viel Leidenschaft möchten wir Ihren Besuch bei uns unvergesslich gestalten. Unsere Speisekarte ist klein und fein. Wir setzen auf saisonale und authentische Küche in bester Qualität. Unsere feinen Kreationen sind hauptsächlich mit Produkten aus der Region zubereitet, das Fleisch beziehen wir hauptsächlich aus der Schweiz und achten auf artgerechte und nachhaltige Tierhaltung.
Als kulinarische Begleitung erwartet Sie eine schöne Auswahl von hervorragenden Weinen. Wir bieten edle Tropfen von kleinen Produzenten und grossen Labels, wie auch Klassiker und Spezialitäten.
Lassen Sie sich inspirieren…. Wir freuen uns auf Sie!
Zum afange |
|
||||
«Chrüz» Suppe Weissweinsuppe mit Rahmhäubchen |
11 |
||||
Nüsslisalat mit Ei |
14 |
||||
Zarter, gartenfrischer Blattsalat mit Speckwürfeli, Parmesansplitter, Datteltomaten & Brotcroutons |
11 |
||||
Bunt gemischter Saisonsalat Saisonale Gemüse- und Blattsalate mit Gartenkräuter |
12 |
||||
Tatar vom Swiss Prim Gourmet Beef serviert mit Butter & Toast verfeinert mit Cognac oder Whisky |
23 / 36
+5 |
||||
Die Salate werden mit feinem französische (laktosefrei) oder italienischem Hausdressing serviert
Wenn Sie wünschen, haben wir glutenfreies Brot. |
|
||||
«Chrüz» Huusklassiker |
|
||||
Rindshacktätschli nach Hausart an Portweinsauce mit Spätzli & Rotkraut |
35 |
||||
Entrecote, Swiss PrimGourmet Beef – Café de Paris Sauce – Rucola und Chimichurri |
150g / 220g /300g 39 / 48 / 58 39 / 48 / 58 |
||||
Rindsfilet Pfeffersteak ‘Armagnac’ Original since 1980 |
49 |
||||
Rindsfiletwürfel Tennessee zarte Rindsfiletwürfel an feuriger Whiskyrahmsauce |
46 |
||||
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse |
39 |
||||
Wienerschnitzel |
38 |
||||
Bilage nach Wahl:
|
|
||||
Fleischlosi Spezialitäte und Fisch |
|
||||
Hausgemachter Gemüsestrudel an einer feinen Tomatensauce |
26 |
||||
Eglifilet (CH) gebacken mit Tartar- Sauce & Beilage nach Wahl |
39 |
Jetzt no es feins Dessert |
||
Hausgemachte weisse Toblerone- Mousse mit Früchten und Rahm garniert |
14 |
|
Eiscafé «Chrüz» fein cremig aufgerührt | 12 | |
Coupe Dänemark- Der Klassiker Vanilleglace mit feiner Schoggisauce und Rahm | 12 | |
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Frozen- Joghurt Glacé, Früchtegarnitur und Rahm | 14 | |
Prickelnder Mojito, Mojitosorbet mit Prosecco
Zwätschgä-Lisi, Zwetschgensorbet mit Vielle Prune Mango meets Aperol, Mangosorbet mit Aperol |
12
12 12 |
|
Glacé / Sorbets hausgemacht mit natürlichen & regionalen Zutaten (Don Gelato)
* Schokolade * Vanille * Erbeere * Café * Frozen- Joghurt |
* Zwetschgen
* Zitrone * Mango * Birne * Mojito |
5 |
Mit Rahm
Mit einem Schuss Williams, Vodka, Aperol oder Prosecco |
+1
+4 |
|
Dessert Saisonal Unser Service-Team verrät Ihnen gerne mehr dazu… |