Speis und Trank

https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-getraenke.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-pfeffersteak.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-salat.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-suppe.jpg

Speis und Trank

Mit viel Leidenschaft möchten wir Ihren Besuch bei uns unvergesslich gestalten. Unsere Speisekarte ist klein und fein. Wir setzen auf saisonale und authentische Küche in bester Qualität. Unsere feinen Kreationen sind hauptsächlich mit Produkten aus der Region zubereitet, das Fleisch beziehen wir hauptsächlich aus der Schweiz und achten auf artgerechte und nachhaltige Tierhaltung.

Als kulinarische Begleitung  erwartet Sie eine schöne Auswahl von hervorragenden Weinen. Wir bieten edle Tropfen von kleinen Produzenten und grossen Labels, wie auch Klassiker und Spezialitäten.

Lassen Sie sich inspirieren…. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Zum afange

 
Crèmige Kürbissuppe 12
Zarter, gartenfrischer Blattsalat mit Speckwürfeli, Parmesansplitter, Datteltomaten & Brotcroutons 11
Bunt gemischter Saisonsalat Saisonale Gemüse- und Blattsalate mit Gartenkräuter 12
Nüsslisalat mit Ei 14
Nüsslisalat nach Jägerart an Baumnussdressing 16

Tartar vom Swiss Prim Gourmet Beef serviert mit Butter & Toast

verfeinert mit Cognac oder Whisky

24/ 36

 

+ 5

Hauchdünnes Hirschcarpaccio auf Sauerrahmsauce, garniert mit Rucola & gehobeltem Parmesan

21

Vegetarischi Spezialtät & Fangfrische Fisch

 

Vegetarischer Wild Teller; Hausgemachte Spätzli, Wild- Beilagen & Wildrahmsauce

29

Gebratenes Zanderfilet an Kräuter- Limettensauce mit Gemüse und Reis

42

Eglifilet (CH) gebacken mit Tartar- Sauce & Beilage nach Wahl

39

Feini Wildspezialitäte

 

Zarter Rehrücken an Wildrahmsauce tranchiert auf dem Teller serviert mit hausgemachten Spätzli & Wild- Beilagen

58

Feine Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen

45

Würziger Wildschweinpfeffer nach Jägerart mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen

38

«Chrüz» Huusklassiker

 

Rindshacktätschli nach Hausart an Portweinsauce

35
Rindsfilet Pfeffersteak ‘Armagnac’ Original since 1980 49
Rindsfiletwürfel Tennessee zarte Rindsfiletwürfel an feuriger Whiskyrahmsauce 46
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse 39
   
   
Bilage nach Wahl:

 

Pommes Frites / Hausgemachte Spätzli/ Reis /

Salat / Saisonales Gemüse

   
Eine Beilage ist im Preis inklusive. Jede weitere CHF 6  

Jetzt no es feins Dessert

 

Vermicelle mit Meringue und Rahm

Coupe Nesselrode,Vermicelle, Vanilleglacé & Rahm

Meringues mit Rahm

Hausgemachte weisse Toblerone- Mousse mit Früchten und Rahm garniert

12

14

9

14

Eiscafé «Chrüz» fein cremig aufgerührt 12
Coupe Dänemark- Der Klassiker Vanilleglace mit feiner Schoggisauce und Rahm 12
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Frozen- Joghurt Glacé, Früchtegarnitur und Rahm 14
Prickelnder Mojito, Mojitosorbet mit Prosecco

 

Zwätschgä-Lisi, Zwetschgensorbet mit Vielle Prune

Mango meets Aperol, Mangosorbet mit Aperol

12

 

12

12

Glacé / Sorbets hausgemacht mit natürlichen & regionalen Zutaten (Don Gelato)

 

*       Schokolade

*        Vanille

*       Erbeere

*        Café

*        Frozen- Joghurt

*        Zwetschgen

 

*        Zitrone

*        Mango

*        Birne

*      Mojito

5
Mit Rahm

 

Mit einem Schuss Williams, Vodka, Aperol oder Prosecco

+1

 

+4

Dessert Saisonal  Unser Service-Team verrät Ihnen gerne mehr dazu…