Speis und Trank

https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-getraenke.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-pfeffersteak.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-salat.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-suppe.jpg

Zum afange

 

Crèmige Kürbissuppe

12

Zarter, gartenfrischer Blattsalat mit Speckwürfeli, Parmesansplitter, Datteltomaten & Brotcroutons

12

Bunt gemischter Saisonsalat Saisonale Gemüse- und Blattsalate mit Gartenkräuter

13

Nüsslisalat mit Ei

14

Nüsslisalat nach Jägerart (Pilze, Speck,Silberzwiebeln)
an Baumnussdressing

16

Tatar vom Swiss Prim Gourmet Beef                                  

serviert mit Butter & Toast

verfeinert mit Cognac oder Whisky                 

23 / 36

 

+5

Hauchdünnes Hirschcarpaccio
auf Sauerrahmsauce, garniert mit Rucola & gehobeltem Parmesan

21
   

Die Salate werden mit feinem französische (laktosefrei) oder italienischem Hausdressing serviert

Wenn Sie wünschen, haben wir glutenfreies Brot.

 

«Chrüz» Huusklassiker

 

Rindsfilet Pfeffersteak ‘Armagnac’ Original since 1980

53

Rindsfiletwürfel Tennessee zarte Rindsfiletwürfel an feuriger Whiskyrahmsauce

49

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse

44

Wienerschnitzel (Kalb)

42

   

Bilage nach Wahl:

*       Pommes Frites

*       Rösti- Kroketten

*       Hausgemachte Spätzli

*       Reis

 

*       Gemischter- oder             

         Blattsalat

*       Saisonales Gemüse

 

Eine Beilage ist im Preis inklusive. Jede weitere CHF 6

 

Wild Spezialitäte  

 

Zarter Rehrücken an Wildrahmsauce
tranchiert auf dem Teller serviert
mit hausgemachten Spätzli & Wild- Beilagen

59
Feine Rehschnitzel an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen
47

Hirsch-Entrecôte an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen

49

Würziger Wildschweinpfeffer nach Jägerart
mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen

45

Vegetarischer Wild Teller
Hausgemachte Spätzli, Wild- Beilagen & Wildrahmsauce

35
   

Fisch

Gebratenes Zanderfilet

an Kräuter- Limettensauce mit Gemüse und Reis

45

Eglifilet (CH) gebacken mit Tartar- Sauce & Beilage nach Wahl 38

Dessert

Vermicelle mit Meringue und Rahm

Coupe Nesselrode, Vermicelle, Vanilleglacé & Rahm

Meringues mit Rahm

13

14

9

Hausgemachtes weisses Toblerone- Mousse
mit Früchten und Rahm garniert

14

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Frozen- Joghurt Glacé, Früchtegarnitur und Rahm

14

Eiscafé «Chrüz» fein cremig aufgerührt

12

Affogato al caffè, Vanilleglace mit Espresso übergossen

8

Coupe Dänemark- Der Klassiker 
Vanilleglace mit feiner Schoggisauce und Rahm

12

Birä- oder Zwätschgä-Lisi 
Birnen- oder Zwetschgensorbet mit Vielle Poire/ Vielle Prune

12

Mango meets Campari, Mangosorbet mit Campari

12

Erfrischender Colonel, Zitronensorbet mit Vodka

12

Glacé / Sorbets                                        

hausgemacht mit natürlichen & regionalen Zutaten (Don Gelato)

–        Schokolade                        –  Zitrone

–        Vanille                                –  Mandarine

–        Erdbeere                            –  Mango

–        Café                                    –  Zwetschgen

–        Frozen- Joghurt                  –  Birne

      Mit Rahm                                                                                    + 1

 

Pro Kugel             5