Speis und Trank

https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-getraenke.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-pfeffersteak.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-salat.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-suppe.jpg

Zum afange

 

«Chrüz» Suppe – Weissweinsuppe mit Rahmhäubchen

12

Nüsslisalat mit Ei

14

Zarter, gartenfrischer Blattsalat mit Speckwürfeli, Parmesansplitter, Datteltomaten & Brotcroutons

12

Bunt gemischter Saisonsalat Saisonale Gemüse- und Blattsalate mit Gartenkräuter

13

Wintersalat mit gebackenem Ziegenkäse
mit Orangenfilet, Granatapfel & karamellisierten Baumnüsse

19

Tatar vom Swiss Prim Gourmet Beef                                  

serviert mit Butter & Toast

verfeinert mit Cognac oder Whisky                 

23 / 36

 

+5

Tatar vom Thunfisch
serviert mit Frischkäse- Senfcreme, Paprika & Zwiebeln
23

Gebratene Riesencrevetten 
an Limetten-Kräuter-Knoblauchsauce

25

Die Salate werden mit feinem französische (laktosefrei) oder italienischem Hausdressing serviert

Wenn Sie wünschen, haben wir glutenfreies Brot.

 

«Chrüz» Huusklassiker

Entrecote, Swiss PrimGourmet Beef 
– mit Café de Paris Sauce 
– mit Rucola und Chimichurri

150g / 220g / 300g

41 / 49 / 61

Rindsfilet Pfeffersteak ‘Armagnac’ Original since 1980

53

Rindsfiletwürfel Tennessee zarte Rindsfiletwürfel an feuriger Whiskyrahmsauce

49

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse

44

Wienerschnitzel      

42

Rindshacktätschli nach Hausart 
an Portweinsauce
35

Bilage nach Wahl:

*       Pommes Frites

*       Rösti- Kroketten

*       Hausgemachte Spätzli

*       Reis

 

*       Gemischter- oder  Blattsalat

*       Saisonales Gemüse

Eine Beilage ist im Preis inklusive. Jede weitere CHF 6

 

Fleischlosi Spezialitäte  

 

Frische Steinpilz Ravioli
an leichter Rahmsauce mit Blattspinat & Cherrytomaten
35
Bunter Gemüseteller mit Beilage nach Wahl 25

Fisch

 

Eglifilet (CH) gebacken mit Tartar- Sauce & Beilage nach Wahl

38

Gebratene Riesencrevetten an Limetten-Kräuter-Knoblauchsauce & Beilage nach Wahl

35
Frische Fisch… Unser Service- Team verrät Ihnen gerne mehr dazu. 45

 

 
   

Dessert

 

Hausgemachtes weisses Toblerone- Mousse
mit Früchten und Rahm garniert

14

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Frozen- Joghurt Glacé, Früchtegarnitur und Rahm

14

Eiscafé «Chrüz» fein cremig aufgerührt

12

Affogato al caffè, Vanilleglace mit Espresso übergossen

8

Coupe Dänemark- Der Klassiker 
Vanilleglace mit feiner Schoggisauce und Rahm

12

Birä- oder Zwätschgä-Lisi 
Birnen- oder Zwetschgensorbet mit Vielle Poire/ Vielle Prune

12

Mango meets Campari, Mangosorbet mit Campari

12

Erfrischender Colonel, Zitronensorbet mit Vodka

12

Glacé / Sorbets                                        

hausgemacht mit natürlichen & regionalen Zutaten (Don Gelato)

–        Schokolade                        –  Zitrone

–        Vanille                                –  Mandarine

–        Erdbeere                            –  Mango

–        Café                                    –  Zwetschgen

–        Frozen- Joghurt                  –  Birne

      Mit Rahm                                                                                    + 1

 

Pro Kugel             5