Speis und Trank

https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-getraenke.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-pfeffersteak.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-salat.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-suppe.jpg

Zum afange

Alle Preise in CHF inkl. 8.1% MwSt.

Crèmige Kürbissuppe

12

Nüsslisalat mit Ei

15

Nüsslisalat nach Jägerart an Baumnussdressing

17

Zarter, gartenfrischer Blattsalat mit Speckwürfeli, Parmesansplitter, Datteltomaten & Brotcroutons

13

Bunt gemischter Saisonsalat, Saisonale rohe Gemüse- und Blattsalate mit Gartenkräuter

13

Tatar vom Swiss Prim Gourmet Beef                                  

serviert mit Butter & Toast

verfeinert mit Cognac oder Whisky                 

24 / 36

 

+5

Hauchdünnes Hirschcarpaccio auf Sauerrahmsauce, garniert mit Rucola & gehobeltem Parmesan

23

Die Salate werden mit feinem französische (laktosefrei) oder italienischem Hausdressing serviert

Wenn Sie wünschen, haben wir glutenfreies Brot.

 

 

Feini Wildspazialitäte

 

Zarter Rehrücken an Wildrahmsauce tranchiert auf dem Teller serviert mit hausgemachten Spätzli & Wild- Beilagen

 

Feine Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen

 

Hirsch-Entrecôte an Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen

 

Würziger Wildschweinpfeffer nach Jägerart mit hausgemachten Spätzli & Wild-Beilagen

 

 

 

 

 

59

 

47

 

49

 

45

 

«Chrüz» Huusklassiker

 

Rindsfilet Pfeffersteak ‘Armagnac’ Original since 1980

54

Rindsfiletwürfel Tennessee, zarte Rindsfiletwürfel an feuriger Whiskyrahmsauce

49

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse

44

Wienerschnitzel (Kalb)

43

   

Beilage nach Wahl:

*       Pommes Frites

*       Rösti- Kroketten

*       Hausgemachte Spätzli

*       Reis

*       Gemischter Salat

*       Blattsalat

*   Saisonales Gemüse

Eine Beilage ist im Preis inklusive. Jede weitere CHF 7

 

Fleischlosi Spezialitäte 

 

Vegetarischer Wild Teller mit hausgemachte Spätzli, Wild- Beilagen & Wildrahmsauce

35

   

Frische Fisch

 

Gebratenes Felchenfilet (Zürichsee) an Kräuter- Limettensauce mit Gemüse und Reis

45

Eglifilet (CH) gebacken mit Tartar- Sauce & Beilage nach Wahl

38
   

Dessert

 
Vermicelle mit Meringue und Rahm 13

Coupe Nesselrode, Vermicelle, Vanilleglacé & Rahm

Meringues mit Rahm

14

9

Hausgemachtes weisses Toblerone- Mousse
mit Früchten und Rahm garniert

14

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Frozen- Joghurt Glacé, Früchtegarnitur und Rahm

15

Eiscafé «Chrüz» fein cremig aufgerührt

12

Affogato al caffè, Vanilleglace mit Espresso übergossen

9

Coupe Dänemark- Der Klassiker 
Vanilleglace mit feiner Schoggisauce und Rahm

12

Birä- oder Zwätschgä-Lisi 
Birnen- oder Zwetschgensorbet mit Vielle Poire/ Vielle Prune

12

Mango meets Campari, Mangosorbet mit Campari

12

Erfrischender Colonel, Zitronensorbet mit Vodka

12

Glacé / Sorbets                                        

hausgemacht mit natürlichen & regionalen Zutaten (Don Gelato)

–        Schokolade                       –  Zitrone

–        Vanille                               –  Mandarine

–        Erdbeere                           –  Mango

–        Café                                    –  Zwetschgen

–        Frozen- Joghurt                –  Birne

                               

Pro Kugel   5

Mit Rahm   +1