Speis und Trank

https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-getraenke.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-pfeffersteak.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-salat.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-suppe.jpg

Zum afange

 

«Chrüz» Suppe
Weissweinsuppe mit Rahmhäubchen

12

Zarter, gartenfrischer Blattsalat mit Speckwürfeli, Parmesansplitter, Datteltomaten & Brotcroutons

12

Bunt gemischter Saisonsalat Saisonale Gemüse- und Blattsalate mit Gartenkräuter

13

Nüsslisalat mit Ei

14

Gebratener Thunfisch (Tataki)
auf Fenchel-Orangensalat & Honig- Limettensauce

24

Tatar vom Swiss Prim Gourmet Beef                                  

serviert mit Butter & Toast

verfeinert mit Cognac oder Whisky                 

23 / 36

 

+5

Hauchdünnes Rindscarpaccio
auf Sauerrahmsauce, garniert mit Rucola & gehobeltem Parmesan

23

Gebratene Crevetten
an Limetten-Kräuter-Knoblauchsauce

25

Die Salate werden mit feinem französische (laktosefrei) oder italienischem Hausdressing serviert

Wenn Sie wünschen, haben wir glutenfreies Brot.

 

«Chrüz» Huusklassiker

 

Entrecote, Swiss PrimGourmet Beef
– mit Café de Paris Sauce
– mit Rucola und Chimichurri

 

 

 

150g / 220g / 300g
     42 / 51 / 61
     42 / 51 / 61

Rindsfilet Pfeffersteak ‘Armagnac’ Original since 1980

53

Rindsfiletwürfel Tennessee zarte Rindsfiletwürfel an feuriger Whiskyrahmsauce

49

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse

44

Wienerschnitzel (Kalb)

42

Rindshacktätschli nach Hausart
an Portweinsauce
35

Beilage nach Wahl:

*       Pommes Frites

*       Rösti- Kroketten

*       Hausgemachte Spätzli

*       Reis

*       Gemischter- oder Blattsalat

*       Saisonales Gemüse

*       Blattspinat

Eine Beilage ist im Preis inklusive. Jede weitere CHF 6

 

Fleischlosi Spezialitäte 

 

Steinpilz- Risotto
mit frischen Steinpilzen, Mascarpone, Rucola & Parmesan

29
Bunter Gemüseteller mit Beilage nach Wahl 29

Frische Fisch

 
Gebratene Crevetten
an Limetten-Kräuter-Knoblauchsauce & Beilage nach Wahl

35

Eglifilet (CH) gebacken mit Tartar- Sauce & Beilage nach Wahl

38
Frischer Fisch, je nach Angebot & Saison 45

Dessert

 
Vermicellemit Meringue und Rahm 13

Coupe Nesselrode, Vermicelle, Vanilleglacé & Rahm

Meringues mit Rahm

14

9

Hausgemachtes weisses Toblerone- Mousse
mit Früchten und Rahm garniert

14

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Frozen- Joghurt Glacé, Früchtegarnitur und Rahm

14

Eiscafé «Chrüz» fein cremig aufgerührt

12

Affogato al caffè, Vanilleglace mit Espresso übergossen

8

Coupe Dänemark- Der Klassiker 
Vanilleglace mit feiner Schoggisauce und Rahm

12

Birä- oder Zwätschgä-Lisi 
Birnen- oder Zwetschgensorbet mit Vielle Poire/ Vielle Prune

12

Mango meets Campari, Mangosorbet mit Campari

12

Erfrischender Colonel, Zitronensorbet mit Vodka

12

Glacé / Sorbets                                        

hausgemacht mit natürlichen & regionalen Zutaten (Don Gelato)

–        Schokolade                       –  Zitrone

–        Vanille                               –  Mandarine

–        Erdbeere                           –  Mango

–        Café                                    –  Zwetschgen

–        Frozen- Joghurt                –  Birne

                               

Pro Kugel   5

Mit Rahm   +1