Speis und Trank

https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-getraenke.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-pfeffersteak.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-salat.jpg
https://kreuz-altendorf.ch/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/angebot-suppe.jpg

Zum afange

Die Salate werden mit feinem französische (laktosefrei) oder italienischem Hausdressing serviert

Wenn Sie wünschen, haben wir glutenfreies Brot.

Alle Preise in CHF inkl. 8.1% MwSt.
Grüne Spargelcrèmesuppe
mit Rahmhäubchen

14

Frühlingssalat mit gebackenem Ziegenkäse
mit Spargeln, Granatapfel & Erdbeeren

21

Weisse Spargeln nach Hausart überbacken

24/ 35

Grüne und weisse Spargeln
an Sauce Hollandaise

24 / 35

Zarter, gartenfrischer Blattsalat mit Speckwürfeli, Parmesansplitter, Datteltomaten & Brotcroutons

13

Bunt gemischter Saisonsalat, Saisonale rohe Gemüse- und Blattsalate mit Gartenkräuter        

13

Tatar vom Swiss Prim Gourmet Beef                                  

serviert mit Butter & Toast

verfeinert mit Cognac oder Whisky      

25 / 37

 

+5

Gebratene Crevetten
an Limetten-Kräuter-Knoblauchsauce

25

«Chrüz» Huusklassiker

 

Entrecote, Swiss PrimGourmet Beef               

  • mit Café de Paris Sauce 
  • mit Rucola und Chimichurri 

150g /  220g /  300g

42   /   51   /   61

42   /   51   /   61

Rindsfilet Pfeffersteak ‘Armagnac’ Original since 1980

54

Rindsfiletwürfel Tennessee, zarte Rindsfiletwürfel an feuriger Whiskyrahmsauce

49

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Schinken und feinem Bergkäse

44

Wienerschnitzel (Kalb)

43

Rindshacktätschli nach Hausart
an Portweinsauce
36

Beilage nach Wahl:

*       Pommes Frites

*       Rösti- Kroketten

*       Nudeln

*       Reis

*       Gemischter Salat

*       Blattsalat

*   Saisonales Gemüse

*       Spargeln

*       Spargel-Risotto

Eine Beilage ist im Preis inklusive. Jede weitere CHF 7

 

Fleischlosi Spezialitäte 

 

Bunter Gemüseteller mit Beilage nach Wahl

29

Spargel-Risotto
mit Spargelspitzen & Cherrytomaten
32

Frische Fisch

 

Gebratenes Fischfilet ja nach Fang (Zürichsee) 

45

Eglifilet (CH) gebacken mit Tartar- Sauce & Beilage nach Wahl

38
Gebratene Crevetten
an Limetten-Kräuter-Knoblauchsauce & Beilage nach Wahl
35

Dessert

 
   
   

Hausgemachtes weisses Toblerone- Mousse
mit Früchten und Rahm garniert

14

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Frozen- Joghurt Glacé, Früchtegarnitur und Rahm

15

Eiscafé «Chrüz» fein cremig aufgerührt

13

Affogato al caffè, Vanilleglace mit Espresso übergossen

9

Coupe Dänemark- Der Klassiker 
Vanilleglace mit feiner Schoggisauce und Rahm

13

Birä- oder Zwätschgä-Lisi 
Birnen- oder Zwetschgensorbet mit Vielle Poire/ Vielle Prune

12

Mango meets Campari, Mangosorbet mit Campari

12

Erfrischender Colonel, Zitronensorbet mit Vodka

12

Glacé / Sorbets                                        

hausgemacht mit natürlichen & regionalen Zutaten (Don Gelato)

–        Schokolade                       –  Zitrone

–        Vanille                               –  Mandarine

–        Erdbeere                           –  Mango

–        Café                                    –  Zwetschgen

–        Frozen- Joghurt                –  Birne

                               

Pro Kugel   5

Mit Rahm   +1